Школа"Колокольный звон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа"Колокольный звон" » Принятые Анкеты » Анкета Элизабет

Анкета Элизабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Элизабет Свон|Elizabeth Swan|Коротко Эли|Фамилия переводится как "Лебедь"
2.17 лет
3.Женщина
4.Пишу это третьего лица.Её любимый предмет музыка.Тайно она обожает писать стихи и песни.У неё мало друзей...просто друзей,но зато у неё есть лучшие и честные подруги .Элизабет старается не выделяется.Так же она не может жить без Hip-Hopа.Но у неё есть и минусы: она очень ранимая и чувствительная и вообще очень скромная девушка,но это скорее плюс.Мечтает только о покое и иногда немножко о любви.
5.Элизабет девушка среднего роста с коричневыми,длинными,прямыми волосами(шатенка).Не использует косметику).Среднее телосложение.Карие глаза.Она на удивительность бледная девушка и очень худая на вид.Вечно грустные глаза,сухие губы,чуть потрёпанный вид и унылая улыбка.Стройные ноги.Думаю что про размер груди говорить не обязательно,но если администратор попросит скажу :D
6.Жила Элиза в спокойном тихом городке,даже скорее не в городке,а в деревне.Она сама из детского дома.Так как её родителей убили,когда ей было 6 лет.К сожалению она до сих пор не знает за что...Хотя ней повезло в каком то смысле ведь этот маньяк мог зарезать и её,но не стал...почему?Элизабет решила начать новую жизнь...с чистого листа.Поэтому она и приехала в школу "Утренней звезды".Ведь здесь она сможет завести новых друзей...новую любовь...новую жизнь.И у неё это уже получается ведь друзей она уже завела,а вот любовь...
7.Жизнь с чистого листа
8.Да у меня такого и нетуКстати я Elizabet с форума -- информация была для Данте.
9.-

0

2

Принята, удачной игры!

0

Вы здесь » Школа"Колокольный звон" » Принятые Анкеты » Анкета Элизабет